Votre liste « Mes abonnements » reste de toute façon enregistrée dans ce navigateur. Le compte sert à deux choses : la retrouver sur un autre appareil et recevoir un rappel par e-mail avant la fin d’une période d’abonnement.
Ce que nous enregistrons
Ce que nous n’enregistrons pas
Plus de détails dans la politique de confidentialité.