Deine Liste „Meine Abos“ bleibt ohnehin in diesem Browser gespeichert. Das Konto brauchst du für zwei Dinge — damit du sie auch auf einem anderen Gerät findest und vor dem Ende eines Abo-Zeitraums eine Erinnerung per E-Mail bekommst.
Was wir speichern
Was wir nicht speichern
Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.