La tua lista «I miei abbonamenti» resta comunque salvata in questo browser. L’account ti serve per due cose: ritrovarla anche su un altro dispositivo e ricevere un promemoria via e-mail prima della fine di un periodo di abbonamento.
Cosa salviamo
Cosa non salviamo
Maggiori dettagli nella nostra informativa sulla privacy.